Re: 제가 연예계쪽으로 나가고 싶은데요 > Q&A

본문 바로가기

상담센터

Counsel Center of MBC Academy of Music & Dramatic Art

상담센터 Consulting Center

Q&A

상담센터 Q&A

Re: 제가 연예계쪽으로 나가고 싶은데요

페이지 정보

작성자 MBC아카데미연극음악원광주 댓글 0건 조회 16,296회 작성일 19-06-27 21:34

본문

> > > 안녕하세요 현제 갓20살이 된 여대생입니다. > 제가 춤도 못추고 노래도 못부르고 연기도 정말 못해요 주변에서도 막 저는 안된다고 해요 그리고 > 지금 이쪽으로 나가기도 나이가 많아서 안된데요 그래서 여기를 다니면서 진짜 열심히 배워서 가능한다면 대학도 다니면서 연예계일 꼬옥 하고싶어요 여기 다니면 가능 할까요? > >

안녕하세요! 
본원 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다! 
궁금하신 점 바로 답변 드리겠습니다!^^ 

연기자의 꿈을 꾸면서 처음부터 모두 다 잘하진 않습니다. 
하지만 잘 하기 위해 좋은 멘토와 선생님을 만나야겠죠!!! 

질문해주신대로 성인연기반을 소개해 드리겠습니다! 
본원 성인연기반 수업은 주 1회 수업으로 연기자로써 데뷔를 위한 수업이 진행됩니다. 
크게 카메라 연기와 무대기초연기로 배우훈련이 진행되고 있습니다. 

정말 연예계 꿈을 꾸고 계신다면 번거롭더라도 잠시 시간내시어 본원 전화로 연락주시면 
상담시간과 날짜를 예약해 보원에 방문하여 담당 선생님과 상담을 통해 
큰 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다!! 
그럼 연락기다리겠습니다! 
감사합니다!^^ 

예술인재육성프로젝트 
예술인성교육의 메카 
MBC아카데미연극음악원[광주] 
전화문의 062)673-0000  

카카오톡 옐로ID @mbc아카데미연극음악원광주