Re: 다시 한번 여쭤봅니다.. > Q&A

본문 바로가기

상담센터

Counsel Center of MBC Academy of Music & Dramatic Art

상담센터 Consulting Center

Q&A

상담센터 Q&A

Re: 다시 한번 여쭤봅니다..

페이지 정보

작성자 MBC아카데미연극음악원광주 댓글 0건 조회 16,171회 작성일 19-06-27 21:16

본문

> > > 정말 고민많이 하고 있는데요..제가 연기를 배워본적도 없고,해본거라곤 동아리에서 해본것밖에 없는데 2~3달안에 배워서 예고에 갈수있을까요..? 정말너무나도 예고 연영과를 가고싶은데,실력이러면에서 너무 고민이 많이 되요..아직좀 미숙하더라도 열정을 가지고 정말 열심히 한다면 가능할까요..? 자꾸 여쭤보기만 해서 죄송해요ㅠㅠ > >

안녕하세요! 
본원 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다! 
궁금하신 점 바로 답변 드리겠습니다!^^ 

현재 너무 걱정만 하고 계시는것 같은데요 
지금 현재 작성자분게 가장 중요한 것은 실천할 용기입니다! 
만약 부모님께서 예고입시를 하는것에 동의를 하셨다 혹은 
부모님을 설득할 용기가 안난다 라는 생각이 들으셨다면 의지를 가지고 
본원 전화번호를 입력 후 연락주세요! 
큰 도움 드리겠습니다!!! 

혼자서 계속 고민하시면 시간만 지나갑니다 하지만 본원에 전화를 주시고 
담당선생님과 상담 후 고민이 해결되고 실천하시면 예고입시 성공하실수 있습니다! 

너무나도 연영과를 가고 싶어 하시는거 같으신데 그럼 바로 열정을 가지고 실천하시면 됩니다! 
그럼 연락 기다리겠습니다^^ 
감사합니다!!! 

예술인재육성프로젝트 
예술인성교육의 메카 
MBC아카데미연극음악원[광주] 
전화문의 062)673-0000 
카카오톡 옐로ID @mbc아카데미연극음악원광주